Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности информации при ее сборе и обработке (далее «Политика») в Обществе с ограниченной ответственностью «Джи Пи Смарт» (далее ООО «Джи Пи Смарт»). В данном документе термин «персональные данные» означает информацию, относящуюся к идентифицированному или поддающемуся идентификации человеку (т.е. физическому лицу), такую как фамилия, имя и отчество, паспортные данные, адрес проживания, телефон, адрес электронной почты, ссылки на персональный сайт или страницы в социальных сетях, сведения о профессии, уровне образования и доходов, семейном положении, передаваемые данные cookie и метаданные. ООО «Джи Пи Смарт» является синонимом слов «мы», «нам», «наш» и т.д. Клиент – физическое или юридическое лицо, потребитель услуг ООО «Джи Пи Смарт». 

Мы производим сбор и обработку персональных данных только с Вашего согласия. Вы самостоятельно принимаете решение, стоит ли выполнять действия, для которых требуется предоставление персональных данных. Однако, если Вы не желаете предоставлять запрашиваемые личные данные, вполне возможно, что Вам не удастся получить некоторые наши услуги.

Предоставление ООО «Джи Пи Смарт» Ваших персональных данных подразумевает Ваше согласие и принятие положений настоящей Политики конфиденциальности. Если Вы не согласны со всеми её условиями, то мы просим Вас не оставлять заявку на оказание рекламных услуг и не предоставлять нам никаких персональных данных. 

ООО «Джи Пи Смарт» использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) «О персональных данных» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.07.2017). 

Предоставление информации клиентом.

Мы собираем Ваши персональные данные, когда вы оставляете заявку на предоставление рекламных услуг на нашем сайте или какими-либо другими способами взаимодействуете с нами. Мы производим сбор только тех персональных данных, которые были Вами предоставлены. ООО «Джи Пи Смарт» обрабатывает Ваши персональные данные для целей, описанных в настоящей Политике и в Положении об обработке и защите персональных данных Клиентов.

При подаче заявки на оказание рекламных услуг на сайте www.gp-smart.ru Клиент предоставляет следующую информацию: Ф.И.О., адрес электронной почты, телефон и другие персональные данные. 

В случае, если Вы хотите узнать, какими персональными данными о Вас мы располагаем, либо исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку нами Ваших персональных данных, обратитесь к нам по адресу электронной почты idea@gp-smart.ru. В некоторых случаях (особенно, когда Вы хотите удалить Ваши персональные данные или прекратить их обработку) это также может означать, что мы больше не сможем предоставлять Вам рекламные услуги.

С предоставлением персональных данных всегда связан определенный риск, и никакую технологию нельзя считать полностью от вмешательства или взлома, однако ООО «Джи Пи Смарт» предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности, чтобы предотвратить такие риски и свести их к минимуму. Подробное описание мер по защите Ваших персональных данных содержится в Положении об обработке и защите персональных данных Клиентов.

Неразглашение информации, полученной ООО «Джи Пи Смарт»

ООО «Джи Пи Смарт» обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление  ООО «Джи Пи Смарт» информации подрядчикам и третьим лицам, действующим на основании договора с ООО «Джи Пи Смарт», для исполнения обязательств перед Клиентом.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

ООО «Джи Пи Смарт» осуществляющее обработку Ваших персональных данных,  вправе, в соответствии с частью 3 статьи 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» поручить обработку Ваших персональных данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора, либо путём принятия соответствующего акта. 

Все операции по обслуживанию заявок Клиентов на предоставление им рекламных услуг выполняет компания ООО «Джи Пи Смарт», тел.: 8 977 708 00 00, e-mail: idea@gp-smart.ru, почтовый адрес: 105120, г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д.10/10А, офис 207